etude-1.jpg Les consommateurs de produits Apple sont généralement assez fidèles et c’est probablement parce qu’ils en sont satisfaits et même très satisfaits. C’est du moins ce que montre une enquête réalisée récemment aux US.

Si pas moins de 71% des utilisateurs d’iPad 2 se disent très satisfaits, les heureux possesseurs du nouvel iPad sont eux 81% à être pleinement satisfaits de leur tablette. Samsung Amazon et les autres ne peuvent pas en dire autant :

Pour être réellement précis en ce qui concerne le nouvel iPad, 81% s’en disent très satisfait et 11% assez satisfait. Conclusion, pas moins de 96% des utilisateurs sont contents de leur achat. C’est tout simplement énorme.

Mieux encore, si l’on combine les très satisfaits (71%) et les assez satisfaits (26%), l’iPad 2 obtient un score de 97%. Samsung et sa Galaxy Tab n’obtient que 46% d’acheteurs très satisfaits et 41% d’assez satisfaits soit un total de 87%.

etude-1.jpg

Compte tenu de ces excellents chiffres, il n’est pas étonnant de voir que les intentions d’achat se tournent, pour 73% des personnes interrogées, vers l’iPad.

etude-2.jpg

De votre côté, êtes vous pleinement satisfait de votre tablette ? Qu’est-ce qui vous plait et qu’est-ce qui vous manque ?

source

Vous aimez ? Partagez !